H.A.C.C.P. Aziende Interessate

H.A.C.C.P. Aziende Interessate
Il Regolamento CEE/UE 852/2004 ha come obiettivo quello di attuare una politica globale ed integrata estesa a tutti i prodotti alimentari per garantire un elevato livello di sicurezza igienica lungo tutta la filiera a partire dalla produzione primaria fino al consumatore finale ed aumentare il livello di collaborazione e fiducia tra gli operatori e gli organi ispettivi ufficiali.
 
Le aziende interessate sono  tutte coloro che operano nel settore alimentare dalla produzione primaria, alla distribuzione fino al trasporto. Di seguito si forniscono alcuni esempi:
 
• piccole imprese alimentari: alimentari, bar, ristoranti, tavole calde, pizzerie,gelaterie, depositi alimentari,aziende di trasporto alimenti etc...
 
• medie e grandi aziende: caseifici, salumifici, aziende agricole, lavorazione prodotti ittici etc..
 
 
Cos'è H.A.C.C.P.

Aziende Interessate

Riferimenti Normativi

Sanzioni

Formazioni


Untitled Page

S&G Safety Food Consulting s.n.c di Pasca Giorgia e Scarfi Simona - Via Trieste 74 - 59100 Prato - P.IVA 02240360970
Telefono e Fax +39 0574 43305